8(495) 640-24-86
8(495) 223-27-77
mail@evroobsada.ru
Пн-Пт с 10:00 до 18:00 (ежедневно)
Сб-Вс Дежурный режим
Вход Регистрация

Забыли пароль?
Еврообсада - выбор требовательных клиентов! Размещая заказ в нашей компании - Вы доверяете профессионалам!
Запускаем в производство еврообсаду

Запускаем в производство еврообсаду

Запускаем в производство еврообсаду
26.05.2015

Благодаря огромному опыту и пожеланий заказчиков компания «ЕвроОбсада» разработала и запустила серийное производство совершенно нового продукта, который и получил одноимённое название «ЕвроОбсада».

Исходя из пожеланий наших покупателей, планировалось внести несколько изменений в материал под названием «обсада» Но, как известно аппетит приходит во время еды! Благодаря работе технических специалистов нашего производства, изменений оказалось несколько больше, чем планировалось изначально. В итоге получился замечательный продукт, не имеющий аналогов на Российском рынке.

Так что собственно изменилось?

  1. Мы проработали новый дизайн обсадной коробки, так получились красивые закруглённые откосы по всем сторонам проёма. Для чего было закуплено новейшее немецкое оборудование.
  2. Отсутствие любых сучков (даже светлых), в принципе отсутствие любых пороков (даже не значительных), стало основным критерием производства ЕвроОбсады.
  3. Замки ( соединения деталей) теперь выполняется в производственных условиях, что придаёт обсадной коробке идеальную жёсткость.
  4. Наличники к данной обсадной коробке поставляются в комплекте, запиленные в заводских условиях. А их крепления осуществляется с помощью шпонок, чтобы не нарушать внешний вид шляпками от саморезов или гвоздей.
  5. Введена новая система окраски – метод окунания. ЕвроОбсада и наличник полностью погружаются в специальную ванну с краской. В результате мы добились идеального качества окраски. После чего на изделия наносится лак.
  6. Все соединения деталей выполняются на производстве. На объектах наших заказчиков, ЕвроОбсада собирается, как конструктор.

Примечание: ЕвроОбсада поставляется и монтируется вместе с оконными конструкциями, изготовленными на нашем производстве или производстве компаний партнёров.

Мы гордимся проведённой работой. И с удовольствием предлагаем данный продукт Вам, дорогие наши покупатели!

 

С Уважением генеральный директор ООО «ЕвроОбсада»        Богатырёв Антон Андреевич

 

 

 

 

 


Вернуться к новостям